Сегодня за жизнью самой народной телеведущей в Украине Надежды Матвеевой следят сотни тысяч поклонников, которые не пропускают ни единой публикации знаменитости. Все хотят знать, что происходят в ее жизни, и, судя по публикациям Instagram- акканнте, жизнь 52-летней Матвееваой бьет ключом. Так, накануне все обсуждали ее перемены во внешности. Особенно впечатлило, как помолодела звезда.

А на днях в микроблоге появился новый пост. На фотографиях, которые были сделаны на церемонии открытия нового сезона на канале СТБ, Надежда предстала в алом платье с расклешенной юбкой и широким поясом, подчеркивающим тонкую талию и бежевые туфли-лодочки.

Но, больше всего поразила прическа – стилисты разгладили кудрявые волосы Матвеевой и уложили их крупными волнами. Завершением стильного аутфита стал макияж с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Показать еще

Надежда Матвеева сменила прическу

В Сети тут же начали комментировать: «Наконец-то вы обуздали свои кудри👏Идеальный образ!🔥», «❤️Супер Надежда как всегда очаровательная!!!👏», «🔥Чарівна жінка і більше слів не треба😮», «🙌в ногу со временем, с шагом с модой , с отличным настроением и с хорошей погодой тебяНадя!!! Так и дальше держать и не стареть!!!», «адя, ви супер-жінка🔥, чарівна, стильна, завжди усміхнена. Ви даруєте гарний настрій і тепло своєї душі оточуючим. Дякую і успіхів вам ❤️», «Прекрасна, как всегда 🔥»,- писали восторженные поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Надежда Матвеева рассказала, как не стареть.

Смотри видео Надежды Матвеевой:

Также читай о том, что ранее Алена Мозговая была в отношениях с другим знаменитым исполнителем Александром Пономаревым. Звезды состояли в гражданском браке на протяжении десяти лет. Однако Мозговая не чувствовала себя хорошо рядом с артистом, поскольку не ощущала по-настоящему хорошего отношения с его стороны. Пономарев же чувствовал себя вполне комфортно, но мать артиста была против их любви. Читай о том, почему мама Пономарева не принимала Алену Мозговую, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?