Известная певица Наталья Могилевская поделилась с подписчиками в Instagram несколькими интересными фактами о своих неудачных покупках.

Так, самым нелепым приобретением звезда считает "безрассудно дорогую" шубу от бренда Fendi. Певица не раскрыла стоимость вещи, однако подчеркнула, что не купила бы ее снова не только из материальных соображений.

Дело в том, что за последние годы Могилевская стала намного гуманней относиться к животным. Сейчас певица не хотела бы, чтобы зимой ее грела шуба из шкуры десятков безобидных животных.

Артистка также призналась, что самой удобной одеждой для нее является спортивная одежда, которую она ежедневно надевает на утренние прогулки с собакой.

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Наталья не из тех звезд, которые постоянно обновляют свой гардероб: в шкафу певицы можно найти любимые вещи, которые были приобретены еще в 90-х годах прошлого столетия. Среди них - платье Jean-Paul Gaultier и сумка McQueen.

Могилевская поделилась, что единственный предмет в гардеробе, на который ей никогда не жалко денег, это новая пара кроссовок. Также звезда не привыкла экономить на палках для скандинавской ходьбы, ведь это ее любимый вид спорта.

В комментариях к публикации подписчики похвалили кумира за любовь к животным и рациональный подход к жизни. Многие из поклонников звезды разделили ее мнение о том, что самая лучшая одежда - это повседневная и удобная одежда.

Напомним, ранее мы писали про «Лайк» за натуральность: 46-летняя Могилевская впервые за долгое время показала, как выглядит на самом деле (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?