В одном из своих последних интервью во время приезда в Украину, певица Ани Лорак призналась, что находится в романтических отношениях. Хотя подробности артистка так и не раскрыла, но по ее светящимся глазам было ясно, что она влюблена. Об этом могут свидетельствовать ее последние фото в Instagram. На одном из снимков певица предстала в мужской рубашке, чем очень заинтриговала фанатов.

В творчестве у Лорак тоже все в полном порядке. Вот-вот выйдет ее новый альбом. Так, в микроблоге артистки появилась публикация, где она позирует перед камерой в роскошном платье облегающего силуэта, которое обычно носят без белья и необычных украшениях. В комментарии певица написала, какие чувства испытывает в предвкушении выхода нового альбома под названием «Я жива».

«Волнение, предвкушение, трепет… Вот что я испытываю в ожидании премьеры альбома #ЯЖИВА …Но я знаю, что вы со мной, поэтому, вместе считаем часы до встречи с новой музыкой💜»,- написала Лорак.

Популярные статьи сейчас

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

В Сети тут же отреагировали: «Моя прекрасная ДИВА🦋 с нетерпением ждём ВСЕ новые песни!!!🤍», «идеальная!😍», «Боже какая красивая😍😍», «вау🙀 вы такая красивая 😍 с нетерпением ждём! Я жива», «Каролина, вы прекрасны. Боже мой, я не ожидала увидеть настолько прекрасный снимок, на котором находитесь вы. Можете дать свой телефончик?»,- писали фолловеры.

Стоит отметить, что выглядела Лорак на фото очень эффектно. Представляем, что подумали ее бывшие – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, который 10 лет был мужем певицы и молодой возлюбленный Егор Глеб - саунд-продюсер украинского происхождения, участник лейбла Black Star, что встречался с популярной певицей после ее развода.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что бывший муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу отправился на отдых в Буковель. Компанию ему составила дочь София и молодая невеста Лилия. Недавно он выложил видео, на котором видно, как он с наследницей катается на местном аттракционе. Пока они ехали, девочка выдала, вероятно, все нецензурные слова, которые знала. "и*пт", "г*вно*б", "ж*па" – говорит в видео дочь Лорак.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?