Экс-холостяк Евгений Ковтуненко дал откровенное интервью "24 каналу", в котором рассказал об изменениях в своей жизни за последний год.

Блогер поделился, что сейчас поддерживает дружеские отношения со многими мужчинами из первого сезона "Холостячки", хоть и рассматривал их как конкурентов не так давно.

"В моем кругу общения стало больше неженатых мужчин", - отметил юрист.

Также Евгений признался, что проект дал ему возможность подружиться и с девушками, которые боролись за сердца холостяков в прошлых сезонах.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Показать еще

Несмотря на большой круг общения, среди новых знакомых Ковтуненко пока не нашел спутницу для жизни. Блогер рассказал, что на протяжении последнего года ходил на свидания и ухаживал за потенциальными избранницами, однако пока ни одной из них не удалось стать "той самой", которую он ищет.

Блогер поделился, что после участия в "Холостячке" ему нередко пишут фанатки, однако он не располагает достаточным количеством времени, чтобы сходить в кафе с каждой поклонницей. Несмотря на свою занятость, звезда старается ответить на сообщения всем подписчицам и объяснить причину отказа.

Отметим, помимо блогерства Ковтуненко занимается ресторанным бизнесом, а также владеет юридической компанией. Евгений верит, что в его жизни еще появится идеальная девушка и не исключает, что с будущей женой можно познакомиться и в соцсетях.

Поиски любви в интернете Евгений называет "реалиями современной жизни". По словам знаменитости, социальные сети помогли ему наладить контакт со многими интересными людьми, потому он считает, что познакомиться с любовью всей жизни таким образом вполне возможно.

Напомним, ранее мы писали Как сложилась личная жизнь участников "Холостячки": Тригубенко, Ковтуненко, Шатырко и Рыбальченко рассказали о свиданиях.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?