Популярная украинская исполнительница и суперблондинка Оля Полякова не стесняется делиться курьезными подробностями своей жизни.

Так, в программе «Світське життя» певица вспомнила про смешной случай во время одного из концертов.

Ольга Полякова
Ольга Полякова

Во время своего первого шоу, артистка забыла выключить микрофон, когда ушла за кулисы. Она очень волновалась и не обошлось без «крепкого словца». Все это услышали зрители.

"Я уже сейчас не кричу. Но когда у нас было первое шоу, то это был ад. Я зашла за кулисы и ору на всех, маты гну, а микрофон то работает. И все прибегают и говорят: "Сделайте что-то, заберите у нее микрофон !". Сейчас у меня есть специальный человек, я отдают ему микрофон, и иду материться, чтобы меня никто не слушал", — вспомнила Оля.

Популярные статьи сейчас

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Оля Полякова
Оля Полякова с дочерьми

Помимо этого артистка ответила на вопрос о том, где хранит свои концертные наряды. Звезда призналась, что три года назад ее супруг Вадим приобрел специально для этих целей целую квартиру. Однако сейчас даже ее площади мало для костюмов певицы.

Читай также о том, что популярная украинская исполнительница Оля Полякова порадовала подписчиков в Instagram подробным рассказом в stories о мастер-классе, на который она отправилась вместе с дочерью Машей и подругами. Так, на своей странице селебрити показала, как вместе с компанией побывала на дегустации икры. Во всех stories Полякова появилась без фильтров и косметики.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?