В последнее время 27-летняя жена главного романтика Украины певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая до декрета исполняла обязанности его директора, позиционирует себя, как профессиональный блогер. Сегодня ее страничку читает более 130 тысяч фанатов.

Виктор Павлик
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Так, в новой публикации Екатерина рассказала о том, что с самого детства мечтала о сыне и даже писала стихи будущему наследнику.

"Я с самого детства хотела сына. Когда мне было лет 14, я написала сыну стих. Я знала, что рано или поздно у меня будет мальчик и я ему прочту это стихотворение. Там было даже что-то про то, что он будет мне играть на гитаре. Честное слово) Тогда я ещё не могла предположить, кто будет отец у моего сына.

Вот только самое печальное, что найти это стихотворение я не могу. Но оно точно где-то есть в Днепре. Напечатанное или от руки написанное. Надеюсь, когда-нибудь найду его. А Мишутка был со мной всегда и уже тогда я говорила ему, что мы увидимся просто немного позже. Люблю больше, чем Вселенная". - написала она.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Подписчики Репяховой оставили множество комментариев под публикацией: " У меня подобное было, только я, сколько себя помню, знала, что у меня будет девочка. И лет в 16 я нарисовала портрет девочки, как оказалось позже - на рисунке девочка вылитая моя старшая дочь", " Есть такой парадокс😍 у меня так двумя детьми было тоже с первым четко знала как будут звать и какой будет сын", " Это какае-то чуйка...Я тоже ещё в школе знала,что у меня будет девочка,и звать её будут Николина".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?