Популярная киевская блогерша София Стужук часто балует подписчиков горячими фотографиями. За ее жизнью пристально следят более 5 млн фолловеров.

София Стужук
София Стужук

В новой публикации Стужук опубликовала ряд пикантных снимков, которые были сделаны в Доминикане. На снимках 26-летняя девушка предстала в желтом купальнике и показала пышные ягодицы.

" По старой доброй традиции:) Просто больше ничего не умею, кроме как %опу фоткать да греть. Сорян:) Наташка, как мой ответственный за мои красивые фото, партнёр, сделала эти шедевры. Вульгарно или эстетично?", - подписала дерзкие снимки блогерша.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Огневич ответила, почему выбрала именно Задворного: "Если бы вы знали..."

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Подписчики Стужук бурно отреагировали на фото в комментариях: " Сейчас в сети мне кажется отсутствует понятие вульгарно. Каждый транслирует то, что считает нужным.", " Зачем так трусы скручивать?", " оня, вот ни разу не видела пошлости в ваших фото! Когда всё нравится! Тело, подача, ракурс, одежда(без неё думаю вау)😍 Ничего не раздражает и не мешает..Просто хочется смотреть! Эстетика", " Как по мне так эстетично, но я бы так не сфотографировалась ", " Это точно; дожили, что круг %опы одни".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что ещё с конца августа с первых полос СМИ не сходит новость о том, что украинский блогер-милионник София Стужук сделала сразу несколько пластических операций на лице - ринопластику, блефаропластику и ниточный лифтинг для подтяжки лица

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?