В последнее время певица Ани Лорак поражает своим кардинальными пересменами во внешности. Многие связывают это с новым романом артистки, о котором она рассказала в одном из интервью украинским журналистам в свой последний приезд в Украину. Правда, имени своего избранника певица так и не назвала, сказав, что личное хочет оставить при себе.

И пока поклонники гадают, кто же этот таинственный незнакомец, артистка продолжает радовать новыми публикациями, где выглядит феерично! Так, на страничке одного из популярного фан-аккаунта Ани Лорак появились новые фотографии, которые были сделаны во время последнего выхода артистки на фестивале BIG ART FESTIVAL в Дубае (ОАЭ).

В кадре звезда позирует вместе с поклонниками в эффектном кожаном костюме с шортами с завышенной талией и укороченном объемным жакетом. Дополнили образ укладка с ровными прядями и макияж в коричневых тонах с акцентом на глазах.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

Переплюнет звездную мать: Лиза Галкина в костюме цвета марсала и белых сапожках поразила взрослым образом

"Кровь с молоком", "Фигуристая в маму!": Сеть обсуждает откровенные фото 16-летней дочери Поляковой

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Показать еще

«Потрясающий черный 🖤🔥📷📷📷 Ани Лорак побывала в эфире радио "НАШИ ЭМИРАТЫ" 📻🎶 Dubai 🇦🇪🏙️ / 04.11.2021»,- подписали фото администраторы странички.

«Каролина самая красивая😍😍😍 можно фото такое только Каролины?», «Красотки»,- писали поклонники.

Стоит отметить, что выглядела Лорак на снимках очень эффектно. Представляем, что подумали ее бывшие – турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, который 10 лет был мужем певицы и молодой возлюбленный Егор Глеб - саунд-продюсер украинского происхождения, участник лейбла Black Star, что встречался с популярной певицей после ее развода.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что бывший муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу отправился на отдых в Буковель. Компанию ему составила дочь София и молодая невеста Лилия. Недавно он выложил видео, на котором видно, как он с наследницей катается на местном аттракционе. Пока они ехали, девочка выдала, вероятно, все нецензурные слова, которые знала. "и*пт", "г*вно*б", "ж*па" – говорит в видео дочь Лорак.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?