За последний год в Сети неоднократно обсуждали преображение одной из самых любимых народных ведущих – Надежды Матвеевой. В первую очередь все говорили об ее похудении, после чего теледива стала выглядеть, по мнению поклонников, гораздо моложе. Обсуждали гардероб, а также новую стрижку, но если бы фанаты знали, что преподнесет им звезда дальше, то приберегли-бы свои комплименты.

Так, на днях в микроблоге знаменитости появилась серия новых фото, где 52-летняя Матвеева предстала в образе из ХIХ века. На ней было красивое платье с корсетом и кружевами. Но больше всего поразила фолловеров ее новая прическа с нарощенными вьющимися локонами.

«наете, благодаря этой костюмированной съёмке я ощутила себя женщиной, которая не может сама одеться, потому что корсет🤭 Эта женственная беспомощность и нежность мне понравилась очень💗 А потом... я вернулась в 21 век😅»,- подписала снимки знаменитость.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Переплюнет звездную мать: Лиза Галкина в костюме цвета марсала и белых сапожках поразила взрослым образом

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Показать еще

«Снова влюбилась❤️», «Вау! Твоё!!!!»,- написали звездные коллеги – актриса Ольга Сумская и психолог Наталья Холоденко.

«Наденька! Как же вам обалденно с такой длиной, вы невероятная красавица! Нежная! Легкая! Образ супер!🕊🕊🕊🔥», «Графиня!!! На всех фото суперрр!1 и 2👍👍👍», «Вот это даааааа❤️», «Надежда вы просто супер 🔥очень шикарная🔥», «очно какая то графиня или княгиня 😍🔥❤️Замечательно Вам к лицу, очень шикарно!!!❤️», «Ничего себе! Преображение восхищает! Красоту ничем не испортишь», «Какая божественная красавица!!! 😍❤️ Все фото прекрасны!!!🔥- писали в Сети.

Напомним, после развода с Узелковым Марина фитнес тренер Марина Боржемская появилась на публике в образе из ХIХ века. В кадре она в роскошном платье благородного бордового цвета в стиле ХIХ века и длинных перчатках. Дополнили образ роскошные украшения – колье и диадема, легкий макияж и укладка в стилистике того времени.

Марина Боржемская в платье в стиле ХIХ века

«Маріночка, 19 століття Вам дуже личить 😍❤️», «Императрица!глаз не оторвать», «Марина,какая Вы классная!Как идёт этот бораз!Я и не узнала Вас))подумала вначале,что это принцесса Монако❤️»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Надежда Матвеева рассказала, как не стареть.

Смотри видео Надежды Матвеевой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?