Четвертая жена певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая три месяца назад родила артисту наследника, неоднократно рассказывала на своей страничке в Instagram историю их «романтической любви».

Напомним, что роман артиста с бывшей поклонницей и на тот момент его директором Екатериной Репяховой стал достоянием общественности летом 2019 года. Об этом сообщил инсайдер, которому доверяет редакция Clutch. До того, как в Сети появились первые публикации об отношениях, Павлик не афишировал их (можно даже сказать скрывал) . Что нельзя сказать про Екатерину, которая спокойно публиковала фотографии с артистом. В комментарии для СМИ в 2019 году Виктор Павлик сказала, что они давно живут вместе, что не скрывал свою связь с молодой девушкой, а просто не афишировал ее.

Как бы то ни было, Катя и Виктор до сих пор вместе, они официально оформили отношения, родили сына и собираются прожить долгую счастливую жизнь.

Так, сегодня, 4 ноября, Катя Репяхова и Виктор Павлик празднуют шестую годовщину знакомства. С самого утра на страничке молодой жены артиста появилась фотография с цветами.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

"Будущий модельер": дочь Ани Лорак удивила новым талантом — эта девочка далеко пойдет

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Катя Репяхова отмечает шесть лет со дня знакомства с Виктором Павликом

Далее Катя опубликовала фото, которое было сделано в день знакомства.

Фотография первой встречи Кати Репяховой и Виктора Павлика

А потом сделала пост посвященной «главному событию ее жизни».

«Могла ли я подумать 6 лет назад, что буду писать этот пост?) Будучи в Николаеве, собираясь на концерт к любимому певцу. Могла ли я подумать, что эта поездка изменит мою жизнь? Что у нас будет семья и сын?! Конечно же нет☺️ Но от судьбы не уйдёшь. Жизнь удивительная. А впереди ещё больше прекрасного ❤️»,- написала Репяхова под снимком, где позировала вместе с супругом.

В комментариях всплыли еще некоторые подробности, где Репяхова сообщила, что Виктор никогда не привлекал ее, как мужчина до общения с ним. И на концерт в Николаев шесть лет назад она приехала со своим парнем и точно не рассчитывала на знакомство со звездой.

Катя Репяхова поделилась подробностями личной жизни

Напомним, что недавно Катя на многомиллионную аудитория вынесла конфликт с бывшей супругой музыканта – Ларисой (матерью умершего от рака сына Павла), в процессе которого проговорилась об алкогольной зависимости мужа, с которой, по словам Репяховой, им удалось справиться.

В том, что Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Репяхова винит бывшую жену Ларису, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем»,- поделилась в прямом эфире Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?