Полгода назад бывшая солистка ВИА-Гры, а ныне сольная певица Альбина Джанабаева в третий раз стала мамой. 12 апреля 2021 года своему супругу певцу Валерию Меладзе артистка родила дочь Агату. Первое время Альбина полностью посвятила малышке и практически не появлялась на публике, а когда впервые вышла в Свет, то поразила своими слегка округлившимися формами.

Вот уже несколько месяцев артистка пытается вернуться к прежнему весу, но пока сбросить лишние килограммы у нее не получается, поэтому певица прибегла к проверенному методу и просто сменила гардероб. Теперь Альбина появляется на публике исключительно в платьях подчеркивающие ее красивые женственные формы.

Так, в микроблоге знаменитости появилось видео, где Джанабаева показала, как собирается на свидание со своим любимым супругом. В кадре 42-летняя знаменитость появилась в роскошном платье с глубоким V-образным вырезом, который идеально подчеркнул ее роскошную грудь. В это же время на встречу с женой собирается и Валерий Меладзе. На видео видно, как в предвкушении романтического вечера, он тщательно готовиться к свиданию с Джанобаевой.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

Стоит отметить, что выглядело это очень мило! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, Меладзе и Джанабаева уже воспитывают двух сыновей - 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Долгое время артист скрывал отцовство над старшим сыном, и лишь шесть лет назад, после официального развода с бывшей женой Ириной, признал Костю своим сыном. Кроме того, у Валерия остались три дочери от предыдущего брака с Ириной Меладзе. Все девочки уже достигли совершеннолетия и сейчас поддерживают теплые отношения с папой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?