Известная украинская спортсменка, олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова рассказала, когда она решила поставить точку в спортивной карьере, как бизнес-план «Академии Ризатдиновой» потерпел фиаско, и общается ли ее бывший муж Александр Онищенко с их сыном. Об этом знаменитость сообщила в программе «Відверто.LIVE».

Анна Ризатдинова призналась, что доживала каждый месяц до Олимпиады в Рио-де-Жанейро, ведь в ее планах было закончить спортивную карьеру после завоевания олимпийской медали:

«У нас ранний вид спорта, в 23 года можно считать, что я была ветераном на Олимпийских играх. То есть девушки были намного моложе меня, им было по 18-19 лет. Мне уже морально было тяжело, когда ты понимаешь, что возле тебя прыгают восемнадцатилетние, как кузнечики, а у тебя уже спинка болит. То есть я уже доживала каждый месяц до Олимпиады, зачеркивала дни. И я хорошо знала: только при условии, что возьму медаль, тогда буду завершать карьеру».

Популярные статьи сейчас

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Показать еще

Анна Ризатдинова рассказала, что ее бывший муж Александр Онищенко не общается с сыном
Анна Ризатдинова рассказала, что ее бывший муж Александр Онищенко не общается с сыном

Также спортсменка поделилась своими эмоциями от открытия собственной спортивной школы:

«На самом деле у меня сначала был такой бизнес-план: часик в день с новичками, набор детей от трех до пяти лет. В кайф, в удовольствие с манюнями! Порастягивать их, поиграть. Когда на День открытых дверей пришло, наверное, сорок-пятьдесят именно взрослых девочек лет четырнадцати-пятнадцати, я поняла, какие новички, какой бизнес? Ко мне пришли дети, и они пришли с такими полными глазами веры. И они надеются, что я им помогу, что у них все получится в гимнастике. Я понимаю, какая ответственность легла на мои плечи».

Спортсменка также рассказала об отношениях со своим бывшим мужем Александром Онищенко. Она отметила, что бывший муж не общается с их сыном, но помогает финансово:

«В плане финансовой помощи, да. А так они не общаются. Я напоминаю, конечно, это моя ответственность как мамы, я считаю. Я в этом отношении не вижу ничего плохого».

Смотрите программу Відверто.LIVE по буднях на телеканале LIVE.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в восьмом эфире «Танці з зірками» в шоу вернулись любимые участники прошлых сезонов! На паркет вышли Александр Прохоров, Дмитрий Жук, Яна Цыбульская, Илона Гвоздева, Максим Ежов и Анна Ризатдинова. Приглашенные гости танцевали трио с участниками сезона 2021.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?