Бывшая жена Вячеслава Узелкова фитнес-тренер Марина Боржемская поразила преображением – стала выглядеть, как настоящая королева.

Когда пара известного боксера Вячеслава Узелкова и фитнес-тренера Марины Боржемской распалась, многие поклонники очень расстроились, но судя по тому, что происходило дальше, можно сказать, что развод для экс-супруги спортсмена стал своего рода отправной точкой для взлета в карьере, популярности и кардинальных преображений.

Так, в микроблоге Марины Боржемской появились новые фотографии. В кадре известный фитнес-тренер предстала в достаточно неожиданном образе. На Марине было роскошное платье благородного бордового цвета в стиле ХIХ века и длинные перчатки. Дополнили образ роскошные украшения – колье и диадема, легкий макияж и укладка в стилистике того времени.

Марина Боржемская в платье в стиле ХIХ века

«Роскошные платья, перчатки, дорогие украшения , причёски, лёгкий макияж, подчёркивающий твою природную красоту, и, конечно, корсеты. Скажу по секрету, диву даюсь, как они могли выдержать в них весь день🤷‍♀️ Я была затянута пару часов, но сделать вдох казалось невозможным. Я с трудом управляла конструкцией платья, чтобы войти в зал, а уж о том, чтобы в нём танцевать, просто молчу…

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Ну и рядом с партнёром всегда большая дистанция, так как объём платья и длинный шлейф, не позволяют ему подойти к тебе ближе.

Я понимаю, насколько важен был зрительный контакт между мужчиной и женщиной, чтобы привлечь друг друга и почувствовать нотку аромата друг друга. Для меня очень важен аромат человека. Так я могу определить мой он или нет. И это касается не только мужчин, но и женщин...», - прокомментировала снимки Боржемская.

В комментариях многие поклонники отметили, что Марина очень органично смотрится в образе в стиле ХIХ века.

«Маріночка, 19 століття Вам дуже личить 😍❤️», «Императрица!глаз не оторвать», «Марина, шикарный образ класс ❤️❤️», «Вау)))) Я думала, что это съёмки фильма 🤩», «Марина,какая Вы классная!Как идёт этот бораз!Я и не узнала Вас))подумала вначале,что это принцесса Монако❤️»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?