19-летняя Маша Кончаловская-Михалкова активно развивает свой блог в Instagram и делиться с аудиторией всеми своими успехами. Сеть обсуждает девушку из-за веса. Так, с детства Маша очень комплексовала по поводу лишнего веса, а журналисты и подписчики только подливали масла в огонь. Спустя некоторое время Кончаловская шокировала общественность, появившись на публике в совершенно другом облике.

Маша Кончаловская сбросила 30 килограммов.

За сравнительно короткое время девушке удалось сбросить около 30 килограммов, что не могло не сказаться на ее внешности.

Однако решение проблем с лишним весом не решило проблем с обсуждением. Теперь хейтеры пишут Марии, что она "перестаралась" и ей следовало бы набрать пару тройку килограмм.

Сама звезда жестко пресекает подобные советы и заявляет, что ее история похудения завершилась довольно успешно и она удовлетворена своим состоянием на текущий момент.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

И это после рождения троих детей?: 45-летняя Маричка Падалко снялась в мокром бикини (фото)

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Показать еще

Изменения во внешности позволили Маше попробовать себя в профессии модели. Сначала девушка участвовала в фотосъемках и рекламных интеграциях, но вскоре ее карьера пошла вгору. Сейчас Кончаловская снимается для авторитетных изданий, участвует в социальных проектах и фотографируется для обложек глянца. При этом девушка отмечает, что наконец обрела гармонию с собой и больше не намерена проводить экспериментов над внешностью.

К слову, изначально лишний вес появился в жизни Маши из-за компрессионного перелома позвоночника. Девушка принялась работать над собой в 15 лет, причем похудеть ей удалось не благодаря диетам и медикаментам, а исключительно после изменения сознания и переоценкой приоритетов в жизни.

Напомним, ранее мы писали про 8 лет комы: в каком состоянии Маша Кончаловская сегодня.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?