До выхода на экраны многосерийного сериала «Великолепный век» турецко-немецкую актрису Мерьем Узерли практически никто не знал. Роль наложницы Султана Сулеймана красавицы-Хюррем сделала ее популярной не только в своей стране, но во всем мире. Молодую актрису тут же стали приглашать на кинофестивали и светские тусовки, а так же сняться для обложкек модного глянца в рекламе известных брендов одежды. Кадры с фотосессий Мерьем часто показывает в своем Instagram.

Так, на днях в микроблоге 38-летней актрисы, которая в начале этого года вновь стала мамой и родила вторую дочь, появились новые публикации.На фото, которые были сделаны в Лондоне Мерьем позировала в пышной мини-юбке в клетку и блузе серого цвета. Дополнили образ серебристые туфли на каблуке, чуть заметный макияж с акцентом на глазах и легкая укладка.

"Лондон – моя любовь", - сопроводила свой пост Узерли.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Показать еще

"Какая девочка! Мерьем, вы очень красивая", "Сладкая", «Моя Хюррем», «"Малышка", «😍якраз дивлюсь величне століття ви😍», «Королева», «Прекрасная Хюррем», «Непревзойденная»,- писали поклонники актрисы на разных языках.

Напомним, что актриса Мерьем Узерли родилась в Германии. Отец знаменитости по национальности турок, мама – немка. У Мерьем есть два старших брата от первого брака мамы и родная сестра. Официально знаменитость не замужем, но, по слухам, состоит в гражданском браке с немецким бизнесменом. У нее есть двое дочерей: Лара, 2014 года рождения и Лили Кои, которая появилась на свет в 2021 году.

Смотри видео с Мерьем Узерли:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?