Популярная украинская актриса Анна Саливанчук уже семь лет состоит в счастливых отношениях с исполнительным продюсером "Квартала 95" Александром Божковым.

В интервью для журнала Viva Саливанчук поделилась секретами успеха своего брака.

Станьте для мужа лучшей в постели

Звезда уверена, что в первую очередь мужчина должен видеть в избраннице желанную женщину, а уже потом друга, хозяйку и мать своих детей.

Психологи убеждены, что самый верный способ узнать, как удовлетворить любимого - спросить о его истинных желаниях и соотнести их со своими потребностями и возможностями.

Популярные статьи сейчас

Полное солнечное затмение уже близко: кто сможет увидеть астрономическое явление

"Главное, трезвая": Волочкова огорошила Сеть полуголыми фотографиями - обещала спеть

Видно нижнее белье: Дорофеева в пикантном наряде оголила свои прелести

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Не только слушать, но и слышать

Звезда призналась, что поняла важность умения правильно слушать партнера, когда работала в "Сексе по телефону". По ее словам, на самом деле мужчины обращаются к подобным услугам не ради секса, а ради общения и возможности быть услышанными.

Актриса советует женщинам дать своим возлюбленным возможность высказаться. При этом все же будет лучше, если жизнь избранника вас действительно интересует, так как притворство рано или поздно все равно закончится и мужчина увидит ваш настоящих облик.

Секс - лучший способ примирения

По крайней мере, так считает Саливанчук. Звезда призналась, что они с мужем напоминают итальянскую парочку, а усмирить свой пыл им помогает секс с поцелуями. По словам актрисы, поцелуи - это отличный способ закрыть рот девушке во время ссоры.

Мужчине нужна жена, а не мама

Анна поделилась, что в своей жизни также столкнулась с проблемой "усыновления" мужа. Актриса отмечает, что особенно сложно поддерживать в себе женщину и жену, а не маму, после рождения детей. В своей семье звезду выручает юмор, но также партнеры стараются много общаться и вникать в проблемы друг друга.

Смело заявляйте о потребностях

В том числе денежных. Саливанчук уверена, что мужчина должен знать об отношении избранницы к финансам еще до свадьбы. Актриса предостерегает женщин от ситуаций, когда до замужества они демонстрируют свою зрелость и состоятельность, а после требуют их обеспечивать. Анна рекомендует обсудить отношение к деньгам сразу, так как потом поменять партнера будет неправильно и практически невозможно.

Придержите коней

Этот совет касается излишней эмоциональности, особенно когда дело доходит до ревности. По словам актрисы, ревность способна разрушить даже самые крепкие отношения. При этом Саливанчук признается, что Божков до сих пор ревнует ее, несмотря на то, что у пары уже двое детей. Звезда поделилась, что здесь ей снова помогает юмор и открытый диалог с избранником.

Напомним, ранее мы писали, что Жена продюсера "Квартал 95" столкнулась с проблемой из-за прививки: не пускают к сыну на занятия.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?