Шокирующее признание певец сделал в эфире программы "Битва экстрасенсов". Валерий Харчишин рассказал, что его сын уже четвертый год страдает от сложного и неизлечимого заболевания. Звезда признался, что именно болезнь сына заставила прийти его на проект, так как он скептически относится к экстрасенсам, но боится не выдержать того, что его сына может не стать.

Фронтмен "Другої ріки" не рассказал, о каком именно диагнозе идет речь, но согласился со словами ясновидящей, которая предположила, что ребенок не развивается, а наоборот, останавливается в развитии.

Певец признался, что для него невыносимо каждый день возвращаться домой с воспоминаниями о здоровом ребенке и видеть в квартире "совсем другого человека". Валерий рассказал, что при общении с сыном у него возникает чувство, будто от его мальчика осталось только тело, а душа по частям покидает наш мир.

Популярные статьи сейчас

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Без фильтров, такая как есть: 41-летняя Соломия Витвицкая показала фото из ванной – снялась топлес и без макияжа

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Экстрасенс призвала музыканта не плакать так много из-за сложившейся ситуации и продолжать молиться за здравие мальчика. По словам женщины, таким образом бог хочет научить Харчишина любить жизнь, "ведь никто не любит жизнь так, как дети".

Сам певец отметил, что считал, что кто-то из них должен умереть, потому как в его роду есть проблемы по мужской линии. При этом Валерий признался, что по пути в роддом попал в жуткую автокатастрофу, но чудом уцелел, но спустя какое-то время заболел ребенок.

Напомним, ранее мы писали, что Известная телеведущая Янина Соколова призналась, что победила рак.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?