Популярного хип-хоп исполнителя Yung Trappa задержали по обвинению в изнасиловании. Об этом стало известно из публикации российского издания "Фонтанка". По данным портала, 26-летний Владислав Ширяев проводил время в компании 18-летней студентки на базе отдыха, расположенной на берегу Финского залива в Ленинградской области.

Около 14 часов 1 ноября девушка позвонила на линию "102" и заявила, что подверглась сексуальному насилию со стороны знакомого. На место происшествия выехал наряд полиции. По данным СМИ, знаменитость задержали на базе отдыха. Сейчас правоохранительные органы занимаются выяснением всех обстоятельств дела и квалификацией уголовного дела.

Yung Trappa стал известен на постсоветском пространстве после выступления в Versus Battle, где он противостоял популярному рэперу Федуку. Также Ширяев выпустил совместный трек с одним из самых узнаваемых и высокооплачиваемых звезд российской эстрады Моргенштерном.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

Сергей Притула опубликовал редкое фото со всеми своими детьми – впервые показал шестимесячную дочь Стефанию

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Показать еще

Yung Trappa уже не раз оказывался в полицейском участке и только недавно вышел на свободу из колонии. Так, в 2013 году он получил условный срок за хранение наркотиков. В 2016 звезду снова осудили за оборот наркотиков, но на этот раз в качестве наказания рэпер получил 5 лет и 7 месяцев лишения свободы. Yung Trappa оказался на свободе в феврале 2021 года, а спустя 9 месяцев попал в скандал с изнасилованием.

Если вину знаменитости докажут, ему грозит от 3 до 6 лет заключения.

Напомним, ранее мы писали, что Олег Боднарчук срежиссировал свадьбу Моргенштерна: от него такого никто не ожидал.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?