Известная телеведущая Лилия Ребрик уже успела ощутить на себе ужесточение карантинных ограничений в столице. Отметим, с 1 ноября Киев относится к "красной" зоне.

Это значит, что посещать общественные места, заведения общепита, спортзалы, пользоваться общественным транспортом можно только при наличии Covid-сертификата о вакцинации либо негативного ПЦР-теста, сделанного не позже чем за 72 часа до посещения заведения или до момента пользования городским транспортом.

Несмотря на то, что звезда не пользуется общественным транспортом, она отметила, что жизнь горожан стала намного тяжелее. Ранним утром телеведущая добиралась на утренние съемки программы "Утро с Украиной" и имела возможность понаблюдать за тем, что происходит на улицах.

"Что происходит в общественном транспорте - даже представлять не хочется!", - отметила звезда.

Популярные статьи сейчас

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Также Лилия рассказала, что ее дочь Диана теперь учится на дистанционке.

При этом Ребрик добавила, что украинцы живут в "страшное, но одновременно и страшно интересное время". Актриса посоветовала подписчикам запастись терпением, оптимизмом и мудростью на всю неделю.

К сожалению, по словам городского главы Киева Владимира Кличко за неделю столице не удастся покинуть "красную" зону. По словам мэра, сейчас в городе заполнены практически 100% реанимаций. При этом в больницах осталось всего 30% койко-мест для больных коронавирусом, а из всех поступивших пациентов 80% находятся под кислородом.

В мэрии призвали украинцев относиться к карантину осознанно, беречь себя и близких и вакцинироваться в бесплатных пунктах вакцинации. По словам Кличко, только таким образом Киев может вернуться к прежней жизни.

Напомним, ранее мы писали, что Задрала ногу выше его головы: Ребрик с Диким показали горячие страсти - "то, что остается за кадром..." (видео).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?