Популярный певец Wellboy в эфире программы "Твой день" поделился, с какими трудностями ему пришлось столкнуться после выхода из шоу "Х-фактор". По словам звезды, после эйфории от прямых эфиров на проекте ему сложно далось осознание того, что в реальном мире нужно приложить усилия для того, чтобы продолжить успешную карьеру певца.

Артист рассказал, что попросту не знал, что делать, так как вся зрительская любовь, внимание экспертов и помощь профессионалов осталась на "Х-факторе".

Антон признался, что на фоне стресса после выхода из проекта у него даже начались панические атаки.

"Я в общежити просто лежал… просто депрессия… на физическом уровне ты не можешь встать с постели. И все", - рассказал певец.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Выйти из состояния апатии молодому артисту помогли родители. Так, сначала в общежитие к Вельбою приехал папа. Увидев, в каком настроение пребывает Антон, он забрал его в родное село Грунь на Сумщине. Там родители певца организовали ему встречи с психиатром.

Wellboy рассказал, что в селе не было специалистов, потому вместе с родными ему приходилось выезжать в районный центр, чтобы проработать свою проблему.

По назначению врача Антон долгое время принимал антидепрессанты. Лечение поспособствовало восстановлению нормального эмоционального состоянию певца и уже вскоре он вернулся к работе с новыми силами.

Отметим, новый хит Вельбоя "Гуси" сейчас звучит на всех музыкальных площадках и радиостанциях. Автор песни отметил, что заложил в нее глубокий смысл.

По его слова, гуси являются украинским символом села. Для Антона они обозначают свободу. Однажды в интервью с Катей Осадчей Wellboy рассказал, что боялся этих животных в детстве, так как они вели себя агрессивно и постоянно шипели и щипали его.

"Но когда я увидел гусей, которые летят в теплые края, меня это очень порадовало", - отметил звезда.

Сейчас Антон активно занимается продвижением своего YouTube, пишет новые хиты и выступает на концертах и корпоративах.

Напомним, ранее мы писали, что "Ты больше не пойдешь ни на одно талант-шоу": жена пианиста Евгения Хмары рассказала об участии в телепроектах и отношениях со звездным мужем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?