Украинская исполнительница, фольклористка Екатерина Павленко в интервью для программы "Светская жизнь" подтвердила факт о том, что к ней постоянно проявляют знаки внимания девушки-лесбиянки. Композитор согласилась со словами Кати Осадчей, которая заявила, что девушки почему-то считают, будто певица тоже отдает предпочтение однополым отношениям.

Сама Екатерина не понимает, почему так происходит, ведь она любит парней. Звезда призналась, что ее приверженность к мужчинам настолько велика, что у обольстительниц просто нет шансов завоевать ее сердце.

Также певица рассказала ведущей о недавнем отдыхе в Италии. По словам Павленко, это был первый отпуск за последние два года. Фольклористка поделилась, что перед поездкой предупредила всех знакомых и попросила их "представить, будто ее не существует". Таким образом Екатерина хотела ограничить себя от мыслей о работе и полностью перезагрузиться, и ей это удалось.

Популярные статьи сейчас

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

"Ничего меня так не возбуждает, как…": Даша Астафьева после поцелуя с Данилко сделала откровенное признание

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

"В принципе я максимально отдохнула за эти два года, когда отдыха у меня не было," - рассказала композитор.

Также Павленко поделилась, что думает о совместном выходе на сцену с группой Måneskin. Напомним, победители "Евровидения" выступят в Киеве уже 7 марта 2022 года.

Екатерина отметила, что вероятность появления перед публикой вместе очень небольшая, так как пока украинские юристы не смогли договориться с итальянскими. Вследствие этого не решилась череда определенных вопросов, из-за чего выступление Павленко и Måneskin пока не является возможным. Несмотря на это, певица надеется встретиться с членами музыкального коллектива ради общения.

Напомним, ранее мы писали, что Екатерина Павленко из Go_A дала ценные советы начинающим артистам.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?