Поп-дива украинской эстрады Тина Кароль в эфире программы "Світське життя" призналась Кате Осадчей, какие отношения ее связывают с известным певцом Иваном Нави. Дело в том, что Иван стал единственным исполнителем, с которым Тина снялась в романтическом клипе для своего нового сингла "Молода кров".

Певица рассказала, что инициатором создания видеоработы был Иван. Кароль была во Львове, когда ей поступило предложение сняться в клипе. Звезда призналась, что решение пришло к ней спонтанно, а романтический сюжет был создан буквально по щелчку пальцев.

Тина убеждает, что кроме работы их с Нави больше ничего не связывает.

На вопрос Осадчей о том, заигрывал ли Иван с певицей во время съемок, Кароль ответила, что музыкант "охотно заглядывал в глаза".

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

К слову, Тина Кароль отметила, что пока является "единственным мужчиной в доме", из-за чего у нее иногда возникают трудности. Так, в последнее время звезде приходится поднимать взрослые темы при общении с единственным сыном, 12-летним Вениамином. Певица утверждает, что в особо деликатных вопросах ей приходится обращаться к друзьям-мужчинам, так как она не решается обсудить с сыном тему отношений и секса.

Звезда отметила, что в этом ей помогает школа, в которой учится ребенок. Отметим, Вениамин получает среднее образование в Британии. По словам Кароль, в школьную программу заложено много пикантных тем, что не может не облегчать ей жизнь .

Напомним, ранее мы писали, что "Никогда не была столь сексуальной": Эффектная Тина Кароль позировала в прозрачном платье на голое тело.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?