Не так давно у главного романтика Украины певца Виктора Павлика появился четвертый ребенок. Наследника музыканту родила ее четвертая жена – 27-летняя Екатерина Репяхова, которая долгое время исполняла обязанности его концертного директора. Сейчас Катя осваивает новую профессию - в декрете она серьезно занялась балагурство и подробно рассказывает о своем материнстве.

Так, на днях Репяхова написала пронзительный пост, где рассказала о том, какой Виктор Павлик отец.

«Я спросила у мужа, как это стать отцом в 55?!

Он сказал: Я осознаю каждый день, проведённый с сыном. Я ценю. Я хочу проживать год, как несколько лет с ним»,- написала Катя.

Популярные статьи сейчас

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

Показать еще

Далее четвертая жена музыканта сообщила, что появление на свет ребенка было их обоюдным и осознанным желанием и что, она не на секунду не пожалела, что выбрала в отцы маленькому Мише именно 55-летнего Павлика.

«Я не увидела по сей день ни одного минуса в позднем отцовстве. Я каждый день нахожу только плюсы. Мы гордимся нашим татом и очень его любим. Что является главным критерием счастья? Любовь! Любовь может все! Любовь пораждает желание, а когда есть большое желание - можно мир перевернуть. Любите, слушайте своё сердце, идите за своей мечтой❤️»,- завершила свой пост Катя.

«В 45 стают дедушками и бабушками, а тут...Отец выглядит так же,как с внуком!)🤦‍♀️», «Любили бы,вы - мужчину в 55, если бы он не был Виктором Павликом! 😂 Тоесть- его известность, материальная основа, в это вы и влюбились. Чего- то в дворника взрослого не влюбились?!😢😂», «55 - прекрасный возраст для отцовства! Гоподи, всего-лишь 55!!!!», «Главное чтоб было здоровье! Если позволяет здоровье, то естественно дети будут в радость, не смотря на возраст.», «Какие вы молодцы»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно Катя на многомиллионную аудитория вынесла конфликт с бывшей супругой музыканта – Ларисой (матерью умершего от рака сына Павла), в процессе которого проговорилась об алкогольной зависимости мужа, с которой, по словам Репяховой, им удалось справиться.

В том, что Павлик выходил на сцену «под шофе» и часто отменял концерты по причине чрезмерного употребления алкоголя, Репяхова винит бывшую жену Ларису, которой, по ее словам «до муже не было никакого дела…».

Когда я встретила Виктора Франковича, у него были большие проблемы с алкоголем. Насколько велики, что была реанимация, были очень длинные запои. Каждый раз, когда я приезжала в реанимацию, никакой жены там не было. Был водитель Вася, который всю жизнь рядом с Виктором Франковичем»,- поделилась в прямом эфире Екатерина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?