Ольга Горбачева, которая не так давно объявила о завершении карьеры певицы и телеведущей, счастлива в браке с Юрием Никитиным уже 22 года. Ни для кого не секрет, что в их отношениях был перерыв. И в своем втором браке соблюдают новые правила. О том, начала бы во второй раз свои отношения с мужем-продюсером, звезда рассказала в программе «Відверто.LIVE» на телеканале LIVE.

Отметим, что со своим мужем Юрием Никитиным она второй раз вышла замуж в 2016 году. Певица рассказала, что мужчина внутренне не отпускал ее после развода, дарил подарки, проявлял знаки внимания и проводил много времени с ней и дочерью. Однако сейчас певица не уверена, что она начала бы эти отношения во второй раз:

«Почему я снова его выбрала – не знаю. Думаю, что это ответственность за ребенка, стержень верности и нехватка любви к себе в тот момент. Я бы сейчас, наверное, в моем нынешнем наполненном состоянии не пошла бы в эти отношения снова. Они сложны, и так будет всегда. Мы сложные, оба лидера, очень сложно жить со своим зеркалом».

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

«Натуральная» женщина: беременная жена Дмитрия Монатика затмила всех звезд на допремьерном показе «Дома Гуччи»

Переплюнула даже Мейхер: экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова в прозрачном боди засветила грудь, ягодицы и пах

Показать еще

Ольга Горбачева рассказала о личной жизни
Ольга Горбачева рассказала о личной жизни

Певица рассказала, что мужчина не финансирует ее концерты. А когда они сотрудничают в рабочих моментах, то оплачивают работу друг друга:

«Когда он проходит у меня курс по финансам или когда я беру у него консультации по своему бренду, мы оплачиваем работу друг друга. Мы потом не можем отследить, в каком месте это вылезет. Тогда мы смешиваем профессиональные отношения с личными, а это делать не надо». Ольга Горбачева также поделилась, сколько средств она вкладывает в свой прощальный концерт: «В среднем каждый концерт мы вкладываем 10 тысяч долларов в рекламу, иначе зал сложно продать. И плюс 10 тысяч стоит шоу».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Горбачева на собственном примере доказывает, что быть в форме и красивыми можно в любом возрасте. Что для этого нужно? Верить в себя, настойчиво и регулярно выполнять упражнения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?