Ведущая "Танцев со звездами" Иванна Онуфрийчук показала подписчикам, как ее супруг-миллионер проявляет знаки внимания, находясь за тысячи километров. Так, на своей странице в Instagram звезда опубликовала фото, на которых она буквально "утопает в цветах" - огромные букеты разноцветных роз едва поместились на двуспальном ложе ведущей.

"Когда любимый очень соскучился🥰🙈", – подписала снимки Иванна.

В комментариях под постом мнение аудитории знаменитости разделились. Так, одни пользователи восхитились поступком Алмаза и порадовались за Онуфрийчук. Другие же выразили непонимание и спросили у ведущей, зачем муж заказал столько цветов, ведь ее порадовал бы и один букет.

Некоторые комментаторы написали, что подобный размах очень характерен для казахов, потому как представители этой национальности склонны выражать свои чувства с помощью масштабных поступков.

Популярные статьи сейчас

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Победительница "Холостяка" Ульянова показала себя в одной ночнушке: Михайлюк упустил свое счастье

Показать еще

К слову, сотни роз - не единственный дорогостоящих сюрприз, который Иванна получала от Алмаза. На своей странице девушка часто рассказывает поклонникам, что муж балует ее путешествиями и романтическими поступками. Так, в последний раз Алмаз засыпал девушку не только дюжиной цветов, но еще и десятками шариков-сердечек, плюшевыми мишками, композициями из фруктов и огромным количеством любимых сладостей звезды.

"Настоящий мужчина проявляет любовь поступками, беспокоится и поддерживает, оберегает от всего мира в своих крепких объятиях. А если будет нужно, то и звездочку с неба достанет, чтобы любимая была счастлива 😌", - прокомментировала подарки мужа ведущая.

Напомним, ранее мы писали, что С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?