Бывшая жена Потапа продюсер Ирина Горовая в последнее время активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает о своих новых проектах, а также показывает кадры с путешествий. Так, недавно Ирина побывала в Узбекистане. На страничке знаменитости уже появилось несколько красочных фотографий из Ташкента, Самарканда и Бухары.

Не успела Ирина вернуться со Средней Азии, как снова отправилась в путь. На этот раз вместе со своей подопечной и любимицей Потапа певицей Надей Дорофеевой продюсер полетела к Атлантическому океану в Португалию.

В микроблоге Горовой тут же появились новые фото, где она вместе с Надей позирует на побережье. На Ирине обычные черные джинсы и футболка, поверх которых надета объемная клетчатая куртка-рубашка. Дополнили образ стильная шапка-бини и кроссовки. Дорофеева в широких рваных штанах молочного цвета, яркой рубашке и свитере.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

"Замуж не вышла, но мы планируем": Злата Огневич сделала громкое заявление

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

«Стихия дает силу и спокойствие, забирает все ненужное и наполняет гармонией 🧘🏻‍♀️»,- подписала кадры бывшая Потапа.

Подписчики тут же начали комментировать: «С каждым днём Вы с Надей всё краше и краше) продолжайте в том же духе)💘», «Не знаю почему, но я Вами восхищаюсь🔥🔥🔥», «Кто у вас там Надя Дорофеева? Ирка или Надя?», «ООО супер знаю ету месность так как живу недалеко, хорошего время провождения 👏👏👏🔥Вот было бы здорово хоть на менуточку встретится, нетак чясто наши знаменитости сюда приезжают 😊»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что несмотря на развод с популярным репером и его последующий брак с Настей Каменских, с которым у него был длительный роман, Ирине Горовой удалось сохранить с бывшим прекрасные отношения. Пара до сих пор работает вместе в одном офисе. Напомним, что Ирина, так же как и Потап, совладелица компании "MOZGI GROUP", продюсер "MOZGI Entertainment». Так же их связывает общий ребенок, которому в этом году исполнилось 13 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?