Почтенный возраст не мешает 66-летней Ларисе Долиной выглядеть гораздо моложе своих ровесниц. Артистка тщательно следит за лицом и телом, и регулярно прибегает ко всем новомодным процедурам, благодаря которым ей удается не только сохранить себя в форме, но и значительно омолодиться.

Только недавно в Сети обсуждали ее кардинальное похудение. Сбросив в общей сложности 35 килограммов, 66-летняя артистка стала выглядеть, как настоящая модель. С тех пор в Instagram Долиной, который насчитывает более 183 тысяч подписчиков, регулярно стали появляться фото, в мини-платьях и купальниках и облегающих топах.

Так, недавно в своем микроблоге Лариса опубликовала новый снимок, где она позировала в узких черных брюках и белой рубашке. Украшения и остроносые ботинки на высоких каблуках, укладка с длинными нарощенными волосами и макияж гармонично дополнили образ Долиной.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Однако внимание поклонников привлек не только стильный образ, а и худощавые ноги звезды.

«Ах какие ножки», «Шикарные волосы❤️😍 очень идет❤️», «Вы прекрасны дорогая Лариса Александровна ❤», «Кукла», «Остановись, мгновение! ✨ Какая Вы, ах! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥», «Ууууух....НЕФИГА СЕБЕ ... 🤩..ножки, каблучки, . строгий чёрно-белый вид, но такая экстравагантная шикарная...🔥», «у ничего себе 🤩😍🔥 Вы прекрасны , Богиня Богинь 🤫», «Во👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 - вот это шикарственный образ!!!», «на ваши тонкие ножки смотреть одноудовольствие»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео с Ларисой Долиной:

Напомним, что недавно в Сети обсуждали, как популярная российская певица Лариса Долина заваливает Сеть фотографиями в купальниках. Вначале был красный, на следующий день она уже предстала перед многомиллионной аудиторией в бикини в клетку.

По этому поводу выссказалась в своем ЖЖ известный блогер Елена Миро. Она написала, что глядя на Долину в купальнике у нее сложилось впечатление, что она заглядывает в дырку в бане, где моется бабушка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?