Помимо успешной карьеры и всеобщей любви, у Джамалы прекрасная семья: она счастливая жена и заботливая мама. Jamala неожиданно ушла от своего продюсера, с которым работала 11 лет.

Продюсер Игорь Тарнопольский настолько не ожидал, что это может произойти, что обвинил бывшую подопечную в непрофессионализме и неуважении. А еще у певицы до сих пор нет доступа к собственной странице на ютубе.

«Мы решили завершить сотрудничество с Игорем и, мне кажется, что это решение пришло ко мне очень быстро, – комментирует Jamala в эфире программы «Ранок з Україною». – Я ничего не постила в ютубе из-за того, что некоторое время имела ограниченные юридические права. Но я думаю, что в ближайшее время мы все же доделаем это и все будет круто».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Популярные статьи сейчас

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Могилевская обнародовала фото мужчины, лицо которого скрывала под «смайликом» - развлекалась с ним все выходные

Показать еще

С новой командой звезда чувствует себя гораздо комфортнее. Волнуется сейчас только потому, что из-за ухудшения эпидемической ситуации придется снова отменять концерты. Но даже если в условиях пандемии выступлений не будет, певица все равно найдет, чем удивить своих поклонников. А вот все свободное время артистка посвящает сыновьям.

«Я стараюсь постоянно оставлять время для семьи, для моих ребят. Потому что они – мое вдохновение и если они будут унывать, мне будет грустно так же, и наоборот. По воскресеньям ужинаем семьей, нам важно, чтобы все: бабушки, дедушки собирались, разговаривали на крымскотатарском языке», – рассказала певица.

Но с таким загруженным графиком работы Jamala все же не может все время посвятить любимым мужчинам. Поэтому каждый момент, связанный с ними, для певицы очень важен.

«Мой старший сын Эмир-Рахман, которому сейчас 3 года, постоянно сочиняет какие-то фразы, говорит: «Я тебя очень люблю медленно». А объясняет это так: «Медленно – это долгое время». Вот такая логика», – улыбаясь, комментирует Jamala в эфире канала «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что популярной певице Джамале удалось дойти до седьмого эфира телешоу "Танцы со звездами". Певица заявила, что вылет из проекта стал для нее не поражением, а наоборот - большой победой над стереотипами и предубеждениями. По ее словам, она рисковала, придя после победы на масштабных вокальных конкурсах на сцену "Танцев со звездами". Напомним, в 2016 году Джамала была признана лучшей на международном вокальном конкурсе "Евровидение".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?