Известная украинская артистка в эфире шоу "ТИК-ТОК минутка" на YouTube-канале Алексея Дурнева призналась, что больше не живет вместе с предпринимателем Артемом Кимом.

Певица рассказала ведущему, что поддерживает дружеские отношения с бывшим, однако сейчас ее сердце открыто для новой любви.

Отметим, Астафьева состояла в отношениях с бизнесменом последние 5 лет. Пара начала встречаться в 2016, а уже через год Артем Ким стал фигурантом по делу о хищении бюджетных средств во время незаконного тендера на закупку технического оборудования для одной из украинских электростанций. Тогда ущерб, нанесенный государству, оценили в 27 миллионов гривен.

В материалах дела указывается, что речь идет о Южноукраинской атомной электростанции, владельцем которой на тот момент был отец подозреваемого. С августа 2017 Артем был вынужден находиться под домашним арестом. В одном из интервью Даша призналась, что из-за этого ее возлюбленный не мог работать, потому пара жила на средства певицы.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Полянский старше Алины на 12 лет: Гросу рассказала, как познакомила родителей со своим любимым

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

В 2021 году Киму вернули документы, благодаря чему пара смогла вернуться к прежней жизни. Так, практически сразу после отмены домашнего ареста Артем с Дашей поехали на отдых в Черногорию. В теплой стране пара посещала новые места и даже отправилась на рыбалку с полным нужного комплектом оборудования.

К слову, на сегодняшний день Ким находится под следствием. О причинах разрыва с женихом Даша рассказывать не стала.

Напомним, ранее мы писали, что Даша, ты как всегда: красотка Астафьева засветила упругий бюст на вечеринке в честь приезда подруг.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?