Народный артист Украины Андрей Данилко, который более известен своим сценическом амплуа Верки Сердючки, рассказал, почему на различных телешоу постоянно появляется в черном и в маске. Об этом звездный детектив "МАСКА" рассказал за кулисами проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka)

В первом выпуске нового сезона гипершоу «МАСКА» Андрей Данилко снова появился весь в черном, как это было на протяжении предыдущего сезона. Артист подчеркнул свой образ привычной кепкой и маской. Но особый шквал эмоций зрителей вызвали шлепки.

«Я давно хожу на эфиры в тапочках, потому что мне так удобно. И раньше все говорили – это неприлично и нужно обуть кроссовки. А сейчас же посмотрите на последние модные тенденции – я опередил моду, ведь хожу так с 2005 года! Да и вообще, это удобно, плюс, у меня постоянно отдыхают ноги, потому что на сцене я на каблуках, и вот – это тренд», – признался звездный детектив Андрей Данилко.

Популярные статьи сейчас

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Данилко носит вещи черного цвета
Данилко носит вещи черного цвета
Фото: пресс-служба телеканала Украина

Также артист рассказал о том, почему он постоянно находится в зале в маске. Оказывается, все дело в символизме – маска нужна артисту, чтобы соответствовать названию шоу. Более того, по словам Данилко, он каждый раз появляется на шоу во всем новом, просто зрители этого не замечают:

«У меня черных вещей огромная куча. Я покупаю в масс-маркете – дешево и сердито! Очень удобная штука. Вот, мои коллеги тут тратятся на костюмы – это же сумасшедшие деньги и все на один раз. А у меня такая удачно придуманная спецовка», – прокомментировал Андрей Данилко на съемочной площадке канала «Украина».

Смотрите новый выпуск самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» уже 30 октября на канале «Украина»!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в микроблоге Верки Сердючки появилась публикация, где Андрей Данилко записывал новую песню в Стокгольме. Артист показал несколько кадров из студии звукозаписи, на котором слышно фрагмент свежей композиции. Пока неизвестно как называется трек, однако поклонники надеются на очередных хит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?