Популярная украинская исполнительница, музыкант, главная холостячка страны Злата Огневич всерьез задумывается о нанесении на тело настоящего тату. В качестве эксперимента звезда решила несколько дней походить с временным рисунком.

Так, на грудной клетке певицы появился временный рисунок феникса. Для тех, кто не знает, согласно древнегреческой мифологии феникс - это птица, которая умела сжигать себя и возрождаться из пепла. В старинных писаниях это создание считается символом вечного обновления.

Злата Огневич рассказала о своем тату.

Сама Злата заявила, что птица является очень символичным знаком для нее. Отметим, ранее певица неоднократно заявляла, что испытывает особую любовь к огненной стихии. К слову, Огневич - не настоящая фамилия артистки. При рождении девочку назвали Инной. Настоящая фамилия звезды - Бордюг.

В одном из интервью знаменитость призналась, что новое имя ей помог придумать композитор и продюсер Михаил Некрасов. Певица отмечала, что всегда хотела "южное, яркое, огненное" имя, которое напоминало бы ей о своих предках. Известно, что по папиной линии в роду звезды есть представители таких национальностей как сербы, венгры и итальянцы. Неудивительно, что исполнительница хотела придать своему имени яркости.

Популярные статьи сейчас

Грудь прикрыла рукой: игривая Снежана Бабкина устроила эротическую фотосессию

«Щеки, как у хомяка, а брови просто ужас»: Фреймут обнародовала фото с 15-летней дочерью Златой Митчелл

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

Что касается тату, то Огневич заявила, что практически решилась на настоящее, однако оно будет украшать другую часть тела, так как массивный рисунок в области груди быстро надоест звезде.

Напомним, ранее мы писали, что "Холостячка" Огневич появилась на свидании без нижнего белья - показала участникам больше, чем планировала.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?