Пока Настя Каменских и Потап отдыхают в ОАЭ, бывшая жена репера Ирина Горовая тоже отправилась на Восток. Лететь далеко не стала – выбрала Узбекистан. Об этом продюсер рассказала в своем Instagram.

На страничке знаменитости уже появилось несколько красочных фотографий из Ташкента, Самарканда и Бухары, где Ирина позирует в невероятно стильных образах на фоне роскошных восточных пейзажей и видов. Когда Горовая впервые побывала в столице Узбекистана, она была в восторге от атмосферы, гостеприимства местных жителей, чистых улиц и архитектуры, которая погружает в восточную сказку.

В Самарканде Ирина прогулялась по улочкам и посетила главные достопримечательности древнего города.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

"Удалила комки Биша?": Настя Каменских озадачила поклонников новым фото

Показать еще

«Самарканд один из самых древних городов в мире, который стал столицей региона Мавераннахр во времена Тамерлана в 1370 году. Невероятно огромная империя, которая простиралась от Индии до Османской империи. Благодаря своей мощи и любви к искусству, Тамерлан заселил город ремесленниками и мастерами со всей империи и говорят, что мечети строил за 3 года»,- поделилась впечатлениями Ирина.

А вот в Бухаре Горовая не только сделала фото на фоне мечети, но и побывала в сувенирных лавках, где приобрела себе роскошный восточный халат.

Подписчики были в полном восторге: «Как там классно», «ка цікава подорож, обов'язково привезіть собі той халат 🔥», «Вы очень эффектная🔥», «Неизведанный и интересный!!!! 🔥», «
Сказочно красивая страна , красивая девочка в зачетных ботиночках )))», «Красивые фотографии🔥», «Малишка на Миллиард 💝💝»,- писали в Сети под каждой публикацией Ирины.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что несмотря на развод с популярным репером и его последующий брак с Настей Каменских, с которым у него был длительный роман, Ирине Горовой удалось сохранить с бывшим прекрасные отношения. Пара до сих пор работает вместе в одном офисе. Напомним, что Ирина, так же как и Потап, совладелица компании "MOZGI GROUP", продюсер "MOZGI Entertainment». Так же их связывает общий ребенок, которому в этом году исполнилось 13 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?