Юрий Горбунов и Катя Осадчая одна из самых романтических и крепких пар в украинском шоу-бизнесе, которые не стесняются показать свои чувства на публику. Часто в микроблоге знаменитости можно увидеть кадры, где они нежно прижимаются друг к другу и держатся за руки, а на днях Горбунов впервые показал поцелуй.

Так, в Instagram-аккаунте артиста появилось новые фотография из домашнего архива. В кадре Юрий в обычной домашней футболке и его звездная супруга, которая нежно, закрыв глаза от удовольствия, целует его в щеку, при этом Горбунов выглядит невероятно счастливым.

Юрий Горбунов показал нежные кадры с Катей Осадчей

К слову, на страничке знаменитостей можно увидеть несколько фотографий где Катя и Юрий вместе - на сцене, во дворе собственного дома или в машине, но эта – с поцелуем Осадчей получилась самой трогательной и нежной. А ты как считаешь?

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Показать еще

Напомним, что впервые о романе Кати Осадчей и Юрия Горбунова заговорили в 2015 году. В том же году Горбунов развелся со своей первой супругой Людмилой, а спустя два года женится на звездной коллеге. Знаменитости не афишировали своих отношений до самого последнего момента. О свадьбе стало известно лишь после рождения сына Ивана.

Пара состоит в браке около 4 лет. За это время Екатерина родила Юрию двух прекрасных сыновей. К слову, Горбунов также воспитывает и старшего сына ведущей от первого брака - 18-летнего Илью.

Напомним, ранее мы писали, что Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле.

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?