Экс-жена известного украинского певца Виктора Павлика на своей странице в Instagram продолжает обращаться к бывшему мужу. На этот раз Лариса Созаева опубликовала клип артиста на сингл "Лейла". Клип был выбран не случайно - в нем Лариса сыграла главную роль. Женщина также поделилась историей создания клипа и начала отношений с Павликом.

По словам Ларисы, на момент знакомства с ней Виктор был женат. Несмотря на это, молодой музыкант проявлял знаки внимания к женщине и даже приглашал ее в ресторан. Лариса ответила Павлику отказом.

Через год судьба вновь свела пару: на этот раз Виктор и Лариса должны были ужинать в компании друзей, но по каким-то причинам общие знакомые не смогли прийти на встречу, потому Павлик и Созаева таки встретились в ресторане. В конце вечера Лариса вновь напомнила Виктору, что между ними не может быть любовных отношений.

Спустя полгода Павлик снова пришел к женщине и заявил, что уже не состоит в браке. Новость никак не поменяла планов Ларисы, и она улетела на работу в Турцию, но Павлик решил не сдаваться. Вместе со своей командой он поехал за возлюбленной. Так Лариса стала главной героиней клипов "Шикидым", "Лейла" и "Яна".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

Видно нижнее белье: Дорофеева в пикантном наряде оголила свои прелести

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Забыла надеть юбку: беременная Каменских взволновала сеть откровенным фото в чулках и кожанке

Показать еще

В комментариях к публикации поклонники звезды восхитились принципиальностью Ларисы и похвалили ее за то, что она не уводить из семьи женатого мужчину.

К слову, некоторые хейтеры увидели в словах Ларисы намек на нынешнюю супругу Виктора Палика Екатерину Репьяхову. Напомним, ранее на своей странице в Instagram Созаева неоднократно заявляла, что молодая жена стала причиной развода и череды бед в семье.

Напомним, ранее мы писали, что Найдите ей хорошего психотерапевта: Репяхова показала переписку Павлика с бывшей женой.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?