На днях дочь известной украинской артистки Оли Поляковой Маша на своей странице в социальной сети TikTok публиковала видео из больничной палаты, однако тогда подписчики решили, что таким образом 16-летняя блогер пытается привлечь к себе внимание.

Как оказалось позже, Маша действительно столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем, из-за чего ей даже пришлось обратиться в больницу. Об этом рассказала звездная мама девушки в эфире программы "Светская жизнь".

Певица призналась, что накануне госпитализации у Маши очень сильно болел живот на протяжении двух дней.

Полякова поделилась, что врачи срочно прооперировали дочку. Какую именно операцию перенесла Мария, неизвестно, однако Оля отметила, что вся семья не на шутку испугалась, ведь обычно такие ситуации возникают в самый неожиданный момент.

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

Вторая Любовь Успенская: опальная Ани Лорак напугала Сеть опухшим лицом после пластики

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

"Сейчас все хорошо. У ребенка все в порядке, она будет здорова, но до бабки нужно будет сходить слизать со лба", - отметила Полякова.

Звезда также поделилась, что недавно семья отметила первый юбилей младшей дочери Алисы. В честь десятилетия родители устроили в честь девочки так называемую бомж-пати.

"Мы сделали им такую мини-свалку, где были старые, из мусорки, телевизоры. Они их бейсбольными битами побили, съели крутой торт… Это было круто", - вспомнила певица.

К слову, звездную маму не пугает, что вместо принцесс младшая дочь интересуется бомжами и свалками. Полякова пообщалась на этот счет с психологом, и специалист заверил ее, что девочка просто не хочет поддаваться давлению общества с девчачьими ярлыками.

Напомним, ранее мы писали, что "Теперь будет трое детишек!" Беременная Оля Полякова засветила округлившийся животик на красной дорожке.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?