На Instagram-странице программы "Зірковий шлях" появилось архивное фото Юрия Горбунова. На черно-белом снимке ведущему всего 25 лет. В комментариях фанаты звезды пишут, что во внешности звезды мало что изменилось. Некоторые пользователи отмечают, что хотели бы посмотреть на первую жену Юрия.

Отметим, впервые Горбунов женился как раз в этом возрасте. Избранницей ведущего стала танцовщица по имени Людмила.

С будущей супругой звезда познакомился в стенах Ивано-Франковского драматического театра. После окончания института Горбунов около 5 лет проработал в театре. На одном из спектаклей ему посчастливилось встретить женщину, в браке с которой он провел более 20 лет своей жизни.

Примечательно, что чувства влюбленных были настолько сильными, что их не остановила ни значительная разница в возрасте (Людмила на 10 лет старше Юрия), ни наличие брака и дочери у возлюбленной. Ради создания семьи с Горбуновым женщина развелась с мужем, забрала дочь и переехала в Киев.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

«У меня истерика, слезы и страх»: молодая жена Виктора Павлика заявила, что ее хотят уничтожить - намекает на бывшую

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Вскоре Людмила покинула сцену и стала домохозяйкой. Отношения пары можно было назвать идеальными, но в 2015 году стало известно о романе ведущего с Екатериной Осадчей. В том же году Горбунов разводится с Людмилой, а спустя два года женится на звездной коллеге. О свадьбе стало известно после рождения среднего сына Осадчей Ивана. Долгое время ведущая скрывала подробности личной жизни, однако после рождения ребенка объявила общественности о свадьбе с Горбуновым.

Пара состоит в браке около 4 лет. За это время Екатерина родила Юрию двух прекрасных сыновей. К слову, Горбунов также воспитывает и старшего сына ведущей от первого брака - 18-летнего Илью.

Напомним, ранее мы писали, что Горбунов опубликовал неудачное фото Кати Осадчей: как выглядит фигура 38-летней ведущей на самом деле.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?