Всемирно известная модель, жена продюсера Себастьяна Беар-Макларда впервые за 8 месяцев показала лицо своего первенца. Ранее в своем Instagram девушка часто делилась снимками с сыном, однако не спешила показывать мальчика полностью своей многомиллионной аудитории.

На этих выходных звезда решила сделать исключение. Так, на странице модели появилось фото с маленьким Сильвестром. Эмили держит сына на руках. Малыш и мама одеты по-осеннему: на Эмили короткая черная шубка, штаны с принтом и белые кроссовки. В качестве аксессуара модель выбрала берет с анималистическим принтом. Малыш одет в яркую курточку, кофту, сине-желтые штанишки и осенние ботиночки. Голова Сильвестра также в головном уборе - массивной вязаной шапке с ярко-желтым бубоном.

Селебрити опубликовала сразу несколько фотографий, от чего фанаты пришли в восторг. Так, пользователи умилились образу грудничка и похвалили маму за чувство стиля и работу над собой.

Популярные статьи сейчас

Сменила скучный боб на экзотичные афрокосы: "Холостячка" удивила фанатов необычным образом (фото)

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Показать еще

Отметим, Эмили родила в марте 2021 года, а уже в мае вернулась к работе модели, поразил поклонников отличной фигурой. К слову, Ратаковски работает моделью с 14-лет, потому неудивительно, что ей удалось так быстро восстановиться после родов.

Напомним, ранее мы писали, что Утерла нос Эмили Ратаковски: Наталья Водянова игриво расположилась на диване в полупрозрачном платье.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?