Известная украинская певица, Народная артистка Украины Таисия Повалий в эфире программы "Позаочі" поделилась с ведущим Андрее Данилевичем, что много лет страдает от травли за свои концерты на территории Российской Федерации и Крыма. Отметим, совсем недавно звезду заметили в компании российского певца Николая Баскова. 16 октября Басков отметил свой 45-летний юбилей, и украинская коллега не могла не поздравить со значимой датой друга.

В эфире "Позаочі" Повалий рассказала, что ее решение продолжить выступать в России, несмотря на сложные политические отношения между странами, пришлись по вкусу далеко не всем поклонникам. Так, за последние 8 лет певица регулярно получает колкие комментарии хейтеров касательно своей позиции.

Звезда призналась, что постоянная критика в свой адрес заставила ее чувствовать себя небезопасно в родной стране. Из-за напряженной обстановке Таиссия вместе с мужем даже уезжала в Испанию, чтобы не видеть "подарков" с Майдана, которые украинцы оставляли у дома певицы.

Повалий признается, что ей угрожали и требовали покинуть страну, однако она не намеревалась бросать творчество из-за плохих отношений между соседними странами. Со временем артистка нашла способ совладать со своими эмоциями и держать себя в руках. По словам певицы, в этом ей помогли медитации, в ходе которых она обращается к себе и убеждается в том, что самое главное в жизни - беречь саму себя и сохранять внутренний баланс при любых обстоятельствах.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из «Женского квартала» сделала самую модную стрижку 2021 года: короткое каре ей очень идет (фото)

Девочка давно выросла: Женя из "Сватов" взбудоражила Сеть обнаженным фото

"Главное, трезвая": Волочкова огорошила Сеть полуголыми фотографиями - обещала спеть

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что Будто другой человек: как выглядела Таисия Повалий до пластических операций (ФОТО).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?