COVID-19 продолжает "косить" представителей российского шоу-бизнеса. Только недавно из комы в следствие "короны" вышла певица Максим, а на днях стало известно о двух новых заболевших. Ими стали 57-летняя Маша Распутина и 66-летний Виктор Захаров.

Сообщается, что певица переносит коронавирус в легкой форме. Она остается дома на самоизоляции, и лечат ее по специальной схеме. А вот супруг артистки проживает болезнь тяжелее, об этом он рассказал журналистам:

"Лежу в больнице, в реанимации. По всей видимости, выйду еще не скоро. У меня диагностировали 80% поражения легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки".

Популярные статьи сейчас

«Мама, не смотри…»: Блондинка из «Женского квартала» сделала тату в необычном месте – тут же засветила на камеру (фото)

"Удалила комки Биша?": Настя Каменских озадачила поклонников новым фото

Отодвинула Каменских: Мишель Андраде засветила ягодицы в кожаных штанах – те же позы (фото)

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Показать еще

По словам Виктора Захарова, мужа Маши Распутиной, изначально у него была легкая форма коронавируса. Но после скандала с участием его сына на съемках программы Андрея Малахова, его здоровье резко ухудшилось. У мужчины случился нервный срыв.

"Это меня мой сынок загнал в больницу: тунеядец, наркоман и уголовник, - рассказал муж Маши Распутиной. - Он спит и видит, как бы скорей я умер, чтобы ему досталось все наследство. После того, что он устроил у Малахова, все и началось".

Напомним, в эфире ток-шоу Андрея Малахова дочь Раступиной и Захарова Мария обвинила свобдного брата (по отцу) Романа. Девушка заявила, что парень к ней домагался. Во время выяснения отношений между Марией и Романов произошла драка.

Смотри видео драки в программе Андрея Малахова:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?