В осеннюю капсулу под названием Timeless вошли уютные свитеры с высоким горлом, трикотажные брючные костюмы и кардиганы на больших пуговицах, элегантные платья и юбки. Не забыли и о головных уборах: кепи, обруч с бантом и капор — знаковые аксессуары в гардеробе Кати. Это простые вещи, которые легко сочетаются между собой и будут актуальны много лет, независимо от трендов. Цвета коллекции также вне времени: белый, серый и оттенки бежевого. Большое внимание Андре и Катя уделили материалам, выбрав нежный шелк и мягкий кашемир.

Элегантные наряды из коллекции дополни beauty-образы от салона Kika Style: легкая укладка волной и макияж с акцентом на глаза. Модели, одетые в бежевое с ног до головы, позировали на фоне настоящего осеннего леса, созданного специально по случаю мероприятия флористами Fiori.

Локация для показа – галерея – была выбрана не случайно: на платьях и свитерах расцвели мальвы и васильки с картин украинских художниц Татьяны Яблонской и Марии Примаченко.

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Победительница "Холостяка" Ульянова высказалась о финальном выборе Златы Огневич: "Удивила..."

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

«Мы с Катей много лет своей профессиональной деятельностью популяризируем Украину и украинскую культуру в мире. Для нас важна национальная самоидентификация. Поэтому, начиная работу над нашей новой общей коллекцией, мы решили обратиться к творчеству двух выдающихся украинок: Татьяны Яблонской и Марии Примаченко. Принты на платьях, свитерах и кардиганах созданные по мотивам их картин. Каждый цветок в рисунке имеет свое значение. Например, василек в украинской традиции — это символ верности, скромности и душевной красоты, а мальва — любви к родной земле и наследия предков. Украинские женщины вышивали эти цветы на одежде, как обереги. Это вещи, которые согревают не только тело, но и душу», — рассказывает Андре Тан.

«Наше модное сотрудничество с Андре получило продолжение. Как и в летний капсуле, мне было важно, чтобы это были вещи не на один сезон. Это касается как дизайна, так и материалов. После долгих поисков мы воплотили в коллекции главный тренд этой осени: athflow. Сочетание спортивных элементов и роскошных материалов, баланс между модой и комфортом.

Для меня уже давно комфорт стал едва ли не главным критерием выбора повседневной одежды. Зимой я делаю ставку на те вещи, в которых буду чувствовать себя удобно и тепло во время перелетов и командировок, прогулок с детьми и встреч с друзьями. В нашей коллекции Timeless вы найдете универсальные вещи, которые будут уместны во всех этих ситуациях, ведь современной женщине иногда не хватает времени на переодевание», — делится Катя Осадчая.

Поздравить Андре и Катю с модной премьерой пришли Соня Плакидюк, Даша Астафьева, Юрий Горбунов, Анита Луценко, Ирина Данилевская, Соня Забуга, Тина Сизонова, Полина Неня, Диана Глостер, Алексей Гладушевский, Ольга Джарты, Марина Боржемская, Лаура Марти, Анна Судакова, Алексей Гончаренко и другие звезды из мира моды, спорта, и шоу-бизнеса. После показа гости за бокалом игристого Latinium наслаждались живым общением под джазовые композиции в исполнении Red Woods Trio.

Коллекция Andre Tan x Катя Осадчая будет представлена ​​в 40 магазинах Andre Tan по всей Украине, а также на сайте andretan.ua уже 28 октября.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?