Леся Никитюк — одна из самых востребованных телеведущих на просторах украинского шоу-бизнеса. Звезда не скрывает: работает она в очень жестком графике. Сейчас в ее жизни есть съемки шоу «Хто зверху?» и реалити «Пара на миллион» на Новом канале, бизнес-школа, спортзал, работа над собственным брендом одежды и украшений…

И конечно же, на личную жизнь у Леси Никитюк, которая недавно с размахом отметила день рождения, времени практически не остается. Но многие поклонники продолжают задаваться вопросом, какой же мужчина подойдет артистке. Именно поэтому девушка поделилась "списком требований" к избраннику.

— Мне комфортно с человеком, с которым у нас сходятся пазлы миров. Я очень занята. Когда мужчина тоже много работает, и мы встречаемся после долгого трудового дня — это классно. Ведь для меня важно, чтобы он тоже развивался, был готов работать, не был лентяем, брал на себя ответственность, — призналась Леся Никитюк, которая ранее заинтриговала фото с новорожденным ребенком. — Еще обязательно – хорошее чувство юмора — мне должно быть очень весело.

К удивлению многочисленных поклонников, Леся Никитюк не мечтает о богатом муже. По слова телеведущей, ей будет некомфортно, если партнер будет меряться с ней доходами. Обеспечить себя звезда может сама.

Популярные статьи сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Видно трусики-танга: Вера Брежнева засветила нижнее белье из-под штанов

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

57-летняя Оксана Байрак похвасталась упругим бюстом - "Все мужики слюной захлебнулись"

Показать еще

Смотри видео о личной жизни Леси Никитюк:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?