Бывшая супруга рэпера Потапа 43-летняя Ирина Горовая производит впечатление женщины сильной, мудрой и очень эффектной. Каждый раз она демонстрирует невероятный вкус и чувство стиля и не только в одежде. Даже отправляясь в путешествие, Горовая выбирает не сбитые маршруты. Вместо ОАЭ, Турции и Мальдив и Катара, куда так любят ездить наши звезды, Ирина отправилась в Узбекистан.

Так, недавно в микроблоге бывшей жены Потапа появилось несколько новых фотографий, которые были сделаны во время путешествия. Одна серия снимков была сделана в Ташкенте. Вот так Горовая описывает свои первые впечатления от страны.

«В восторге от Ташкента. Люди, чистота на улицах, гостеприимство, архитектура радуют глаз и погружают в атмосферу города. И еще вдохновляет как сильно люди любят свою страну, религию и культуру. Завтра Самарканд и потом Бухара.».

На следующий день Ирина уже позировала на фоне красивой мечети Самарканде.

Популярные статьи сейчас

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Новая стрижка "веник" обошла боб-каре: кому подойдет тренд-2022.

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Показать еще

«Самарканд один из самых древних городов в мире, который стал столицей региона Мавераннахр во времена Тамерлана в 1370 году. Невероятно огромная империя, которая простиралась от Индии до Османской империи. Благодаря своей мощи и любви к искусству, Тамерлан заселил город ремесленниками и мастерами со всей империи и говорят, что мечети строил за 3 года.»,- написала Горовая под фотографиями, где выглядит невероятно счастливой.

Напомним, что несмотря на развод с популярным репером и его последующий брак с Настей Каменских, с которым у него был длительный роман, Ирине Горовой удалось сохранить с бывшим прекрасные отношения. Пара до сих пор работает вместе в одном офисе. Напомним, что Ирина, так же как и Потап, совладелица компании "MOZGI GROUP", продюсер "MOZGI Entertainment». Так же их связывает общий ребенок, которому в этом году исполнилось 13 лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?