Нет ничего удивительного в том, что в почтенном возрасте любая женщина хочет выглядеть достойно, многие даже стремятся визуально «урезать» пару десятков лет и без страха отправляются под нож пластических хирургов.

Лариса Долина фотография из Instagram

Но, как оказывается, иногда стать моложе можно всего лишь сменив прическу и цвет волос, что на собственном примере доказала одна из самых известных певиц России 66-летняя Лариса Долина, которая благодаря тому, что сделала короткую стрижку и перекрасилась в жгучую брюнетку стала выглядеть на 20-ть лет младше.

Фотографиями с новым имиджем артистка поделилась в своем Instagram-аккаунте. Ты только посмотри, как идет Ларисе новая стрижка и яркий цвет волос.

Лариса Дорина стала жгучей брюнеткой с короткой стрижкой фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Набрала лишние килограммы: 43-летняя Ани Лорак показала, как выглядит ее фигура сейчас

"Резко постарела": Тина Кароль обрезала волосы и сменила стиль - как певица выглядит теперь

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

Даже если это всего лишь парик, то смело можно сказать, что модный эксперимент по омоложению прошел удачно. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео Ларисы Долиной:

Напомним, что недавно в Сети обсуждали, как популярная российская певица Лариса Долина заваливает Сеть фотографиями в купальниках. Вначале был красный, на следующий день она уже предстала перед многомиллионной аудиторией в бикини в клетку.

По этому поводу выссказалась в своем ЖЖ известный блогер Елена Миро. Она написала, что глядя на Долину в купальнике у нее сложилось впечатление, что она заглядывает в дырку в бане, где моется бабушка.

«Когда ты сознательно показываешь всему миру своё тело в купальнике, это подразумевает какую-то сексуальность. Никакой сексуальности я в Долиной не вижу. Я одна такая - в упор смотрю и не вижу? Или вы тоже не видите? Больше скажу: глядя на Ларису Витальевну или как её там, у меня возникает чувство, что я подсмотрела в дырку в бане, где моется бабушка...",- написала Миро.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?