Елизавета II более 65 лет являющаяся Королевой Великобритании и Северной Ирландии. Глава династии Виндзоров завоевала любовь своего народа справедливостью, а также умением высказывать свое мнение так, чтобы никого не обидеть.

Елизавета II провела ночь в больнице
Елизавета II провела ночь в больнице

Как сообщает BBC со ссылкой на заявление Букингемского дворца, 95-летнюю Елизавета II осмотрели специалисты частной больницы короля Эдуарда VII в центре Лондона.

Официальный представитель лондонской резиденции королевы заявил, что госпитализация королевы не связана с COVID-19 и вызвана практическими соображениями.

"После того, как медики посоветовали ей в течение нескольких дней отдохнуть, королева посетила больницу, чтобы провести некоторые предварительные обследования", - сообщает Букингемский дворец.

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Елизавета II провела ночь в больнице
Елизавета II провела ночь в больнице

Отмечается, что ее госпитализация не связана с COVID-19 и вызвана практическими соображениями. Предпологается, что королева сделала обследования в кардиологии. Других подробностей о ее состоянии не приводится.

Сейчас монархиня уже вернулась в Виндзорский замок и находится в "хорошем настроении". Более того, она работала за своим столом в Виндзорском замке.

Двухдневная поездка 95-летней Елизаветы II в Северную Ирландию должна была начаться в среду, однако ее отменили по совету медиков.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 18 сентября Елизавета II стала прабабушкой уже в двенадцатый раз. Принцесса Беатрис осчастливила долгожданным пополнением представителей дома британской короны. На днях молодая мама впервые прогулялись с трехнедельной дочерью Сиенной в парке. Это не было торжественное мероприятие, поэтому внучка Ее Величества была одета в простую повседненую одежду. Папарацции удалось запечатлеть момент семейной идиллии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?