Известный шоумен, теле- и радиоведущий Владимир Остапчук в эфире развлекательного шоу "Маска" признался, что вместе с женой Кристиной строит дом, в котором его большой семье будет комфортно. Отметим, пара поженилась в 2020 году.

Вместе с возлюбленной Остапчук воспитывает двоих детей от первого брака с Еленой Войченко.

Остапчук отметил, что мечтает с женой о девочке. Влюбленные уже даже придумали имя малышке - Валентина. Звезда признался, что этот вариант имени был выбран из-за профессии Кристины.

"Смеемся, потому что у Кристины такой характер – она же юрист: куча дел, печати ставит, "зайдите после обеда, я занята". И я говорю: "Слушай, как бы мы ее не назвали, она будет, как паспортистка, а всех паспортисток зовут Валентина", – посмеялся Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Балан давно влюблен в эту красотку: Кароль с пышной голливудской укладкой восхитила Сеть

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Игривая Брежнева сбросила лифчик, показав, чем соблазнила Меладзе в ВИА-Гре – впервые снялась топлес

Показать еще

Звезда добавил также, что готов красить ногти будущей дочке и считает, что мальчиков воспитывать труднее. При этом Владимир отметил, что для него нет существенной разницы в поле ребенка, но больше он все-таки хотел бы "лялю".

Жена ведущего является менее публичной личностью и не рассказывает о своих на общих детей. Несмотря на это, юрист все равно делится подробностями личной жизни с Остапчуком и кадрами со строительства дома мечты.

Напомним, ранее мы писали, что Жена Остапчука в полупрозрачном корсете показала себя в спальне: от ее форм шоумен без ума.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?