Бывший холостяк Михаил Заливако вместе с победительницей проекта Анной Богдан стали звездными гостями бэкстейдж-шоу "Україна має талант". Звездная пара рассказала, что давно смотрит талант-шоу и восхищается тем, насколько талантливые люди живут в Украине.

Так, Анна Богдан рассказала, что смотрела все сезоны шоу. Еще будучи школьницей девушке нравилось наблюдать за конкурсантами. Больше всего Анну восхищали фокусники. Во взрослом возрасте практически ничего не изменилось - экс-холостячка так же открыта ко всему новому и любит фокусы.

Что касается Заливако, то он даже поделился своим особенным талантом. Так, звезда признался, что он является "мастером спорта по обниманиям".

В разговоре с ведущей Jerry Heil Заливако рассказал, что после окончания проекта в отношениях с избранницей многое изменилось. Так, по словам бизнесмена, с каждым днем влюбленные чувствуют, что их связь становится сильнее. Михаил отметил, что со временем они с Анной стали лучше понимать друг друга.

Популярные статьи сейчас

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Сделала шоколадный боб с яркой прядью: Снежана Бабкина удивила фанатов новой прической

Кто станет новой «Холостячкой» после Златы Огневич: Григорий Решетник назвал имена претенденток

Грудь уже налилась: беременная Каменских ошарашила фанатов откровенным нарядом с глубоким декольте

Показать еще

Отметим, финал 11 сезона "Холостяка" состоялся в мае 2021 года. Сразу после окончания проекта пара начала жить вместе. Влюбленные много путешествуют и часто делятся подробностями личной жизни с подписчиками в своем Instagram.

Недавно в студии пост-шоу проекта "Холостяк" пара заявила, что пока не планирует жениться, хотя часто обсуждает свадьбу мечты и пополнение в семье.

Напомним, ранее мы писали, что "Очень необычные чувства": Михаил Заливако и Анна Богдан показали, что сделали впервые в своей жизни.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?