Вот уже более 15 лет Катя Осадчая является бессменной ведущей программы о знаменитостях "Світське життя", где она без стеснения задает им любые каверзные вопросы на личные темы. Многие телезрители с упоением ждут каждый новый выпуск, чтобы узнать все секреты звезд. Однако, недавно руководители программы приняли решение временно заменить телеведущую. Как известно, два месяца назад Катя Осадчая вновь стала мамой.

На место телезвезды были приглашены украинские звезды. Уже прошли выпуски с Настей Каменских, Натальей Могилевской, Владимиром Дантесом, Ириной Федишин и многими другими. А вот на этой неделе эстафету приняла одна из самых ярких, стильных и харизматичных певиц Украины Светлана Тарабарова.

«Светская журналистка этой недели - певица @tarabarova 😉 Вместе с солнечной артисткой посетили такую аттракцию как dinner in the sky😉 Из всех приглашенных ведущих «Светской жизни» Светлана выиграла самый суперприз - съемку подводок в небе, на высоте 50 метров🤦🏼♀️😂»,- сообщили на официальном аккаунте программы.

Популярные статьи сейчас

Девочка давно выросла: подопечная Потапа Мишель Андраде взбудоражила Сеть фото в позе собачки

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Показать еще

«Яка класна Тарабарова! Бачили її в Мелітополі, блін, красотка, запальничка, та ще й УКРАЇНКА!!😘», «Яка гарнюнічкаа 😍»,- отреагировали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?