В воскресенье, 17 октября, серебряный призер шоу "Танці з зірками" Александр Прохоров выступил в паре с Евгенией Власовой. Они станцевали контемп, под песню «А я пливу у човні», в живом исполнении от легенды украинского шоу-бизнеса Ирины Билык. Мы решили узнать, хотел бы он продолжить участие в проекте, и получил ли удовольствие от танца с Евгенией Власовой.

Александр Прохоров, Евгения Власова, танец
Тандем Власовой и Прохорова взорвал соцсети

Ваш номер с Евгенией Власовой активно обсуждается в Сети. Прокомментируйте свое выступление с певицей.

Мне было приятно получить приглашение от продюсеров проекта и выйти на паркет "Танці з зірками". Я получил удовольствие от выступления, как и два года назад, когда выступал с Анной Ризатдиновой.

Женя открытый человек, с ней достаточно легко и комфортно. За столь короткий период мы нашли точки соприкосновения. Я нашёл правильный подход к ней, поэтому мне было легко работать.

Она позволила творить и "лепить" себя, как из пластилина, то что я хотел увидеть на паркете. И это получилось. В танце Женя стала мягче, нежнее, то, чего на мой взгляд, ей немного не хватало раньше. В этом эфире все задуманное получилось.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Экс-участница "ВИА Гры" Миша Романова засветила промежность в узких трусах – самая "скомная" из трио

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Врач назвала напиток, который полезно пить при коронавирусе: снижает риск тромбозов

Показать еще

Я желаю Жене Власовой удачи в следующем эфире.

Александр Прохоров, Евгения Власова, танец
Тандем Власовой и Прохорова взорвал соцсети

Чувствовали ли вы поддержку от участников и судей на "Танцях з зірками"?

После выступления я получил колоссальную поддержку и невероятный фидбэк от зрителей. Это комментарии под видео на YouTube- канале и постами в соцсетях, отметки в сторис, письма в директ. Мне безумно приятно читать ваши комментарии и осознавать лояльность аудитории.

На паркете я не почувствовал какого-то радушного приема от участников шоу. Некоторые, увидев меня в павильоне, даже не здоровалась. Честно говоря, для меня подобная реакция немного смешна, потому что я не являюсь для них конкурентом, ведь не танцую в этом сезоне «Танці з зірками». Для меня осталось загадкой, почему некоторые участники проекта так отреагировали на мое присутствие. Возможно, они ощущают во мне какую-то конкуренцию, если я полноценно вернусь в шоу. Но в этом сезоне этого не будет. (улыбается - ред.)

Хотели бы вы продолжить участие в шоу "Танцы со звездами"?

Безусловно я хотел бы поучаствовать в «Танцях з зірками», но в новом сезоне. В частности, чтобы это было с первого эфира, а не заменой кому-то. Потому что это место другого человека - Максима Леонова, я просто поддержал их пару в нелегкой ситуации. Я готов идти на проект, как цельный артист, и как цельный танцовщик, но в следующем сезоне "Танці з зірками" и дай Бог, все будет хорошо.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Евгения Власова в эфире шоу "Танцы со звездами" публично извинилась перед своей коллегой и подругой Ириной Билык. По словам звезды, певица помогла ей в момент, когда она больше всего нуждалась в этом. Речь идет о болезни, из-за которой Власова на несколько лет была вынуждена уйти со сцены. Многие СМИ писали, что Евгения победила онкологию, однако Власова не подтвердила слухи.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?