Известная украинская певица, шоувумен Оля Полякова призналась фанатам о кризисе в отношениях с возлюбленным Вадимом Поляковым. Отметим, пара жената уже более 17 лет. Оля поделилась деталями празднования годовщины свадьбы, которую супруги были вынуждены перенести из-за работы звезды.

Так, певица рассказала, что вместе с мужем они отметили годовщину свадьбы не 11-го, а 9 сентября - в день росписи в ЗАГСе.

Дело в том, что 11 сентября Полякова выступала на концерте в Испании, потому не могла провести вечер с Вадимом. Артистка вспоминает, что 9 сентября они с возлюбленным вдвоем отправились в ЗАГС, а после скромно "выпили шампанского и счастливо забыли об этой дате" до 2021 года, когда график певицы помешал отметить годовщину день в день.

Оля также поделилась своими мыслями на счет охлаждения чувств в браке. Так, по словам Поляковой, она склоняется к тому, что страсть в отношениях может существовать не более трех лет, а позже браки зачастую держаться на детях, особенно маленьких.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Как выглядит 47-летняя жена Виталия Кличко без фотошопа – супруга мэра Киева поделилась редкими фото

Онуфрийчук жестко ответила хейтерам на упреки, что она "деревянная ведущая" в "Танцях з зірками"

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Показать еще

Звезда отмечает, что после того, как дети подрастают, пара переживает следующий кризис в отношениях. По мнению звезды, именно в этот момент супруги принимают окончательное решение, сохранять ли брак или разрывать отношения с партнером.

К слову, Полякова призналась, что ее семья переживала все кризисы без посторонней помощи, и только в последний раз артистка решила пойти к психологу. На это ее подтолкнул личный кризис среднего возраста.

С помощью специалиста селебрити хочет найти решение проблем, которые замалчиваются в паре, так как после примирения каждый из партнеров фокусируется на других вещах.

Полякова добавила, что считает важным в браке умение подбирать "другие формы", когда привычные способы и методы не работают. Умение приспосабливаться к изменениям и новым обстоятельствам в жизни певица считает фундаментом, на котором строятся крепкие браки.

Напомним, ранее мы писали, про В погоне за молодостью: какие тренды в пластической хирургии используют Ротару, Полякова и другие звезды.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?