Украинская телеведущая и "Мисс Украина-2004" Леся Матвеева ошеломила поклонников неожиданным заявлением. В личном Instagram-аккаунте звезда откровенно рассказала о тяжелом переоди в ее семье.

Матвеева рассказала о беде в семье
Матвеева рассказала о беде в семье

Как отметила Матвеева, в августе этого года ее папу госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с COVID-19. Тогда он провел 10 дней реанимации, еще 10 - в инфекционном отделении.

"В каком-то смысле нам повезло. Папа попал в больницу в тот момент, когда врачи еще только «пристегивали ремни» перед новой волной, на пик которой мы сейчас уверенно взлетаем. Каждые сутки превращались в мучительную пропасть ожиданий и неопределенности. Ночь прошла стабильно - это хорошо. Папа падает духом - нужно срочно звонить и говорить, долго, убедительно, монологом, в одну сторону, потому что ответить сам он не может. Как и не может самостоятельно дышать. Ободрять и просить держаться, находить слова, когда сама уже находишься на грани отчаяния. Болеющему выдержать происходящее очень тяжело не только физически, но и психологически. Ковид делает человека абсолютно беспомощным", - призналась Матвеева.

Матвеева рассказала о беде в семье
Матвеева рассказала о беде в семье

Популярные статьи сейчас

Даже Дорофеева себе такого не позволяет: Кароль ошеломила странным видом в "панталонах" на колготы

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

Показать еще

Также "Мисс Украина-2004" Леся Матвеева уточнила, что сейчас ее отец находится дома и чувствует себя хорошо.

"Среди моих друзей много медиков. Каждый из них вакцинирован и перенес ковид в разной форме в первый год пандемии. Мы давно не пили кофе вместе и не болтали просто так о разной ерунде. У них нет времени, они валятся с ног и в настоящем аду теперь находятся сами", - написала Леся Матвеева.

Вместе с тем Матвеева вспомнила историю, когда одна компания продвигала услугу, чтобы купить подделку COVID-сертификата. Леся считает, что бесполезно организововать подобный "бизнес". Ведь, для "них существует более действенная мера - уголовная ответственность".

Матвеева рассказала о беде в семье
Матвеева рассказала о беде в семье

"Для их клиентов я бы предложила введение вполне определенной меры - принудительного волонтерства в современных украинских больницах. Я бы очень хотела сказать что-то вроде: «Ребята, вы создали для себя изолированный мир вечеринок и всевозможных способов обхода неудобных для вас правил в то время, как на соседней улице, в стенах городской больницы, настоящие герои нашего времени, врачи, каждый день участвуют в реальной войне». Но, к сожалению, изолированного мира не существует. Это игнорирование реальности, которая рано или поздно настигнет каждого", - добавила Матвеева.

"Я за свободу выбора, а не обязаловку. Пусть тогда сделают заведения, транспорт, кинотеатры, ТЦ, мероприятия как для привитых, так и не для привитых", "Поддерживаю Вас на 💯 👏", "Это такая болезнь, такой вирус, он непредсказуем, и никто не знает почему одни болеют, другие не болеют, одни в реанимации, другие легко переносят...", "Спасибо, за то что поднимаете такие важные темы! Надеюсь здравомыслящих людей станет больше…", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Леся Матвеева поделилась со своими фолловерами радостной новостью: она вышла замуж. Как оказалось, ее свадебный наряд состоял из брючного костюма и белых туфель-лодочек. Также при ней был белоснежный букет цветов. На ее муже и вовсе была белая рубашка и синие джинсы. Однако, несмотря на такой выбор одежды, оба выглядели очень счастливо.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?